Закружила поздняя любовь
Задурила голову седую,
Словно сказкой призрачной из снов,
Душу охладевшую волнует.
Как мальчишка ожидаю встреч,
Сердце разрывается на части,
Удержать, суметь бы, уберечь,
Это неожиданное счастье.
Свидетельство о публикации №111020601764
Вера Аксенова-Соснина 10.02.2011 14:40 Заявить о нарушении