Парю
Лишь только ветер, да пара спутниц
Сергей Москаленко.
http://www.stihi.ru/2007/10/19/152
И свищет ветер во всех щелях,
Срывая крыши воздушных замков,
А крылья узки- в долгу, в шелках.
Душа смутилась в цветной панамке.
Без парашюта шагну в окно,
У небоскрёба летают утки.
Трава синеет.Как кровь вино.
В часах бушуют мои минутки.
Парю.А значит жива пока,
Но сносит влево к скамейке сада,
И моросит надо мной тоска
Зелёной сладостью винограда.
Не выпускай же моей руки.
Укутай ревность свою в рубаху,
На ней роскошные васильки,
А где кармашек -там сердце-птаха.
Свидетельство о публикации №111020601763