не барак уже, шалаш

Президент, миллиардер,
Тот же, те же... Что, Мубарак,
Мировых добился мер,
Запрещающих помарок
На счетах своих, детей?
Мозг заплыл от скуки жиром!
Больше ты не богатей,
Презираем внешним миром.
Не наука твой пример
Для коллег (а жаль!) по цеху,
В том числе и для химер
Двухголовых, им не к спеху?
Горе где-то, не у нас,
Мыслят про себя с надеждой:
Сытный человеко-час
И рождён круглым невеждой!
Жизнь показывает что
Далеки вы от народа:
Льёте воду в решето,
Удивляется природа!)




 


Рецензии