Диво

Мы, с моей, давно решили...
Спать не будем, будет так...
Кто, чего там, согрешили...
Всех к себе, пускай дурак...
Нам своих уже... за сорок...
Сбились счёты проверять...
Каждый мил, и каждый - дорог...
Я - один, одна и мать...
Нам уже, на переправе...
Не менять коней при всех...
Я скажу, как самый главный...
Виноват... любил, как смех...
Вот причина, мы - любили...
Что ещё от Бога ждать?..
В промежутках - ели, пили...
Но потом, зачем нам спать?

2011.02.06


Рецензии