Заход

Задымели мосты, отхожу без патронов...
Мне бы пару нолей, упреждая удар...
И, тогда, без нытья, и без раненных стонов...
Всё оставлю, как есть, понимая, что стар...
Соберу, что осталось, от жизни под снегом...
Хотя, что собирать?,... что одел... в том иди...
Где пешком, где трусцой, а где попросту... бегом...
Прижимая судьбу к бронебойной груди...
Я уже вам - никто... где зашли, там и вышли...
А никто, никуда, не входил, заходя...
Это - просто мои беспатронные мысли...
Холостые они, оказались... судя.

2011.02.06


Рецензии