Они падают с неба
Одиночеством,памятью,скукой.
И мы в полосатых пижамах,ни где,
Рождённые в зависти, сукой.
Скулящие вечно,щенки мироздания,
Бескрылые демоны дня.
Они падают с неба строкою признания,
Но в сущности всё,это просто вода.
Сквозь пальцы,меж рёбер,по венам,по рельсам,
Острою льдинкой в февральскую ночь.
Вонзается в сердце святой Валентинкой,
Нашей грешной Земли внезаконная дочь...
.....Любовь.
Свидетельство о публикации №111020601715