Ответ 2 Омару Хайяму
Непрерывно
ОНО
плетёт узоры
в вечность.
Я буду ждать «Вчера».
Неприкасаемо
ОНО
расплавит память
в бесконечность.
Я ожидала «Завтра».
Непременно
ОНО
утешит «Послезавтра»
неизменно
Мою старость.
Секрета суть:
Я в ожиданье этом
Испытываю радость.
(05.11.2003)
Свидетельство о публикации №111020601671