Мама

 Мама любит и жалеет,
  Мама доченьку согреет,
  Мама сына спать уложит,
  Мама сказку сказать может,
  Мама дарит всем подарки
  Ей ни капельки не жалко.
  Мама даст совет разумный,
  Мама- человечек умный!


Рецензии
Да, это правда. Мне понравилось!

Рублик -Шмублик   24.04.2011 16:01     Заявить о нарушении