Пиния на ветру

Сон в слезах  или
Слезы во сне…
Жухлая сыплет листва,
Счастлива несказанно была,
Сегодня дождит душа.
Я провожаю Лето.

Я - пиния, я на ветру
Корнями врасту по край света,
Кроной могучей спасу
Испуганных птиц до рассвета.
Я проводила Лето.

Ангелом не упорхнуть -
В крыльях смола и сера,
Новых мне не купить
И не сломать этих.
У Бога просить и молить -
Не вспоминать того Лета.
               
(22.01.04)   


Рецензии