Не спиться - рифмой грею душу

Уж скоро пять часов ,почти уж утро.
А если летом, было б уж светло.
И нет тут никаких секретов.
Просто мне не спится, со сном сегодня мне не повезло.

И мысли сами мне рисуют образ.
Я сочиняю снова новый стих.
А за окном, луна висит, как обруч,
И ветер, кажется хоть чуточку притих.

Напротив дом и не одно окошко,
Не светится, все слава Богу спят.
А на диване развалилась кошка,
"Стирает "тщательно она своих котят.

Уж вылизала так, заботливая мама,
Что чище их теперь на свете нет.
Они её сосут, да так сосут упрямо,
И им спать не даю, зачем включила свет.

Не спится мне, ну как тут не сердиться.
Читать пыталась и в окно смотреть.
Попробую в стихах я заблудиться,
И душу рифмами попробую согреть.


Рецензии
О" Надежда! А название говорит совсем о другом
с улыбкой
сергей

С.Захаров   06.02.2011 20:13     Заявить о нарушении