Последняя в твоём гареме

Семьсот талых вод
Обогнать стремилась,
Вплетала семь нот
В невесомую суть,
И не стыдилась
Других  обмануть.

К тебе опоздать
Не торопилась,
Кусалась, царапалась -
Не примирилась,
С тем, что имела
И что хочу.

Навзничь, наотмашь,
Склерой к стеклу
Я придавила правду твою.
Делаю вдох
А на выдохе - кровь
Тайнами мутит
Чужая любовь.
И торжествуя,
Я тихо пою
Песню последней
в этом строю.

(февраль,2003)


Рецензии