Они друг о друге не знали

Она где-то рядом витала,
Не зная о холоде зим.
Она георгин целовала,
Не веря,что встретится с ним.

Он где-то дремал на опушке,
Не зная,что солнца есть круг.
Он не мечтал о подружке.
И ночь на планете вокруг.

Они друг о друге не знали.
Она все порхала над ним.
Они о любви лишь мечтали,
Не зная о холоде зим.
 
Он спал,ожидая заката.
Она уходила за днем,
Не веря,что встретит когда-то
Судьбу долгожданную в нем.

Она о прекрасном мечтала.
Лишь только любви невдомек
И солнце вставая,не знало:
Она.. - белокрылая бабочка.А он... - голубой мотылек.


Рецензии
Да уж,и такое бывает...Цветам-все возгласы достойны,но в жизни лучше-черный мотылек,сгорает на костре,но темной ночью-бывает виден голубой дымок.....

Сергей Галерник   10.02.2011 18:52     Заявить о нарушении
Ну не так немножко,Сереж).Я чуточку о другом.

Элина Сажина   10.02.2011 23:24   Заявить о нарушении