В одной связке с тобой

Мы на Аляске
С тобой в одной связке
Стоим на вершине
Скалистой горы.

Ветра не слышим,
Жадно так дышим,
Стуком сердец
Воздух колышим.

Семнадцать секунд
До рассвета –
Мы ждем…

Рубим страховки,
Делаем шаг и,
Удивляя законы природы,
Не падаем вниз,
А взмываем ввысь.

Мы на Аляске               
С тобой в одной связке,
Мы обожаем экстрим,
Мы покоряем Новый Рим.

И зная, чем все обернется,
Летим бумерангом в Солнце,
Чтобы вернуться к живым,
Кто ценит такой экстрим.            

 (27.01.04 г.)


Рецензии