Тринадцать Не и тут признание...

Не важны горы
Не важно всё вокруг
Не эти люди
Не эти облака
Не солнце яркое в дали
Не небо голубое впереди
Не крики чаек, пенье птиц
Не там закат
Не тут рассвет
Не блеск луны на небосводе
Не листья в этом хороводе
Не люди что спешат куда – то
Не три агата, два карата…

Лишь важно то, что вижу я
Твоя радость, улыбку, твои уста
Любовь что в сердце у тебя живет
Не дам погаснуть… НЕ УМРЕТ!

Люблю тебя мой ёж колючий
С любовью этой – я могучий.


Рецензии
в общем понравилось Стас, но есть Но)

Милосердов   06.02.2011 03:50     Заявить о нарушении
Какое именно "Но"?

Станислав Таган   06.02.2011 04:01   Заявить о нарушении