Игра мыслей перед сном

Не знаю что со мной происходит:
Либо я спать хочу,
А может уже сплю,
Весь миг в какое-то пространство уходит...
И вроде не дышу, -
Нет, я дышу, но тихо,
И кажется, что живу -
Но как-то слепо и лихо...
Вокруг ничего не замечаю,
Даже ни о чем не мечтаю,
Как-то странно все сейчас:
Будто прошел не миг, а час.
Пипец! О! А может я пьяна?
Мне ведь кружится голова.
И вроде я будто в кого-то влюблена...
Да не! Я все это придумываю,
Да и слова свои не обдумываю.
Все как-то смешалось в голове,
Не представляю,что ожидает меня во сне...
Ладно, пойду я спать,
Фильмы смотреть и роли из снов глотать!


Рецензии