дом, там где родители

Я убегаю от вас Каждый раз навсегда,
но с какой-то печалью изнеженной
я возвращаюсь обид и страх не тая,
стараясь быть с каждым разом прилежнее.
и  с новым днем все на тот же порог
ступаю с радостью бесконечной,
но кто же подумать мог,а ведь кто не мог,
что жизнь бывает другая,беспечная.
в который раз   себе обещая,
что вот он уж точно последний раз,
срываюсь,бегу снова к вам от отчаяния-
я жить не могу без вас.
дышать не могла бы  без этого мира,
совсем своего, родного и вашего.
спасибо родители- жизнь подарили мне,
спасибо за то что вы такие отважные.
я вас прошу поярче светите ,
и наши дороги  не упрямыми будут.
я знаю,что дом это там где родители,
есть место, где нас никогда не забудут.


Рецензии