Не встретились

   
   Ко мне однажды мысль удачная пришла,
   Но, к сожаленью, меня дома не нашла.
   Другую я обхаживал идею.
   А очень жаль, что не сошлись мы с нею.

   Обидно будет ежели среди забот
   Она ко мне уж больше вовсе не придёт.
   А вдруг она к идее приревнует?
   Вот тот вопрос, что так меня волнует.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.