Спокойной ночи любимая

Глазки радость моя закрывай
Спи спокойно баю бай
Тихо я во сне приду
Сзади нежно обниму
Слово ласково скажу
Очень сильно я люблю...
Ты во сне мне улыбнись
и покрепче ты прижмись..
тихо снег идет снаружи
Я укрою тебя от стужи
Под защитой ты всегда
Ты моя в ночи звезда..


Рецензии