оптом

такая ночь бывает раз в году
твой Ом станцует стэп в гробу
я сочиню очередную оду
Питеру
Пэну или городу?
так не хватает холода
в глазах цветного голода
полуночного.
загрузишь сотни тысяч бит
ты не играл, но ты убит
и морфий в вены недо/влит
очнись
я помогу вбить нож в спину
ненавидеть эту зиму
и подарить голос миму
тому, что в Париже
пьяный и рыжий
мальчишка бесстыжий
улыбки по карманам
оптом.оптом.


Рецензии