Почти молитва

                Январь, 2011

Поставлю точку. И ещё одну страницу,
Перелистну....Закончился этап
Из новых чувств и мыслей колесницу,
Готовлю на очередной парад...
Коням,вплетая в гривы,с упоеньем,
Мечту души...И новое творенье,
"Благослави!!!" - шепчу я небесам,
-И дух мой не дели по полюсам,
Не рви на части жаждущее сердце,
Не иссушай печалями родник,
Прости....и отпусти ушедший миг,
И дай покой и пищу иноверцу....
Да я слаба,меня ты не суди,
Что часто спотыкаюсь на дороге,
Силён исскус....силков,не видят ноги,
Но я люблю!И умоляю...жди...


Рецензии