Не соври себе, ради Бога
Ничего то с тобой не случилось, не заметишь – даже случись.
Будут случки ночей короче, будут встречи – до фонаря,
в перерывах тоски рабочей, о высоком не говорят. О себе ничего не зная, о других выдаешь расклад. Подарили немного рая, показали немного ад.
Не соври себе, ради Бога, даже если тебя почти нет. Ведь таких же как ты немного, у которых - один билет. На маршруте, где остановки: дом, работа, глоток вина. Но взлетая без подготовки, словно выстрел чужой винтовки, ты поймешь, что маршрутов много, только песня твоя – одна.
Свидетельство о публикации №111020601320