Стрелок по мотивам Темная башня Стивена Кинга
Холод ломает уставшие кости,
Шансы ничтожны, может их нет,
Недолго смотреть на этот мне свет,
Блестят стволы начищенным хромом,
Воздух выстрел сотрясает громом,
Устало обратно идут в кобуру,
Еще один умер сегодня к утру,
Дальше ведет вперед дорога,
Скоро уж Башня, еще немного...
Свидетельство о публикации №111020601319