Мой путь

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтоб нравиться всем!
Я ненавижу когда меня учат
Так вот живи а вот это нельзя.
Мне ваш совет ни к чему и не нужен
Я ведь свободным родился на свет.
Сам выбираю свой путь и маршруты.
Сам выбираю куда мне идти.
Сам свою жизнь направляю я в русло
Собственной, вольной, широкой реки


Рецензии