я целовала ее кончики пальцев

детка отчаянная
наркотой накачанная
тишиной воспитанная
томная
по ночам не спящая
на чужих шипящая
под водой парящая
скромная
вверх по лестнице маится
даже ночью не каится
говорит.запинается
мягкая
ноги криво-худые и длинные
кудри - черные_черные - сожжены
ну а голос совсем уж прокуреный
гадкая


Рецензии