Я мотивами ветра спою

 

Я мотивами ветра спою,
Что другими больна берегами,
Может долю влачу не свою?
Иль от жизни своей убегаю?

Словно путник ,в далёкой пустыне,
Вижу чудо,но это мираж,
Я питалась ветрами степными,
Мне просторы дарили кураж

В этом жалком,забытом селеньи,
Потеряв путеводную нить,
Я забыла себя... на мгновенье....
Только „жажду писать“ не забыть!

И перо ,вновь скользит по бумаге,
Навсегда оставляя сей след,
Мои рифмы – как лезвие шпаги,
Слог ударнее,чем пистолет


Рецензии