Перепишу
Разлинованы дни дорогами чёрными,
А чернила в Его авторучке - белые.
И в пространстве меж солнцами – многоточия.
И всё не решится Он буквы заглавные
Выписать медленно, каллиграфически,
Плавно и мягко пером да по времени
Всех февралей, на вьюгах настоянных.
Всё не решается, всё не осмелится,
Ведь за эпиграфом – продолжение
Жизней и судеб, любви-излечения
От недоверия, холода, темени.
Очень тревожно, очень ответственно –
С красной строки да о главном, об истинном...
Только ведь, если не Он, то кто тогда?
...Солнце запуталось в клеточках, в линиях,
В пальцах деревьев, в снежном плетении.
Дай, я сама! Мне не страшно, сумею я.
Пусть не стихи и не проза – прозрение.
Белым по белому,
Как акварелью я,
Начисто перепишу
Всё, что сбудется.
Свидетельство о публикации №111020601242
И буду.
Пасибки за стиш!
Рукавишникова Юлия 07.02.2011 09:07 Заявить о нарушении