Возможно...

Вы, наверное, мне не поверите...
Но тихо в моё окно
Проникает время,
Укладывается уютно на коленях моих
Спать медвежонком-увальнем до весны.
Ах, какие сны видят существа,
Сосущие сладко лапу
В преддверии солнца и ветров вишнёвых!
Я почёсываю его за ухом,
И мне в ладонь сопит чудо...
Могу прогнать,
Разбить стёкла и отпустить его в снег,
Разозлить Большую Медведицу-маму,
Выстудить память,
А  мёд желаний перепрятать в самый дальний шкаф...
Но я прижимаю к себе большое пушистое время,
Мы греем друг друга нашим общим ожиданием Завтра.
Можете смеяться
И считать это манией величия,
Но я точно знаю,
Что если разбужу его не тогда и не так,
Возможно, у кого-то из вас
Не расцветёт по весне за окном
Та самая вишня...


Рецензии
) Какое хорошее) Мягкое и теплое)
Очень хорошее, Ален. Улыбаюсь )

Александра Инина   06.02.2011 23:21     Заявить о нарушении
Улыбаемся)))...И линяем ☺☺☺
Спасибо, Сашенька!

Алёна Берёзкина   06.02.2011 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.