Стану твоим новым эксприментом

Я хочу,чтобы твои глаза
     наполнялись счастьем и улыбкой!
И хочу,чтоб ни одна слеза не скатилась...
     по моей ошибке.
Всё,что в моих силах - сохраню!
     Научусь,играя,жить моментом!
Если нужно будет - повторю!
     Стану твоим новым экспериментом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.