не буди

Не буди меня этой весной
Мелодичностью своих фраз
Я хочу лишь побыть собой,
Может даже в последний раз.
Не зови меня поутру,
Мои сны лишь осенний каприз.
Я ведь знаю, что не умру,
Если брошусь с неба вниз.
Не ищи меня среди тех,
Кто забудет тебя за раз,
Ведь любить, знаешь, тяжкий грех
А тем  более – одну из нас.
Не болей мной в ночной тиши,
не давай мое имя той,
что развеет покой души
и сможет утром остаться с тобой.
Мы чертили так долго путь
По которому нам не идти,
Значит просто прошу -  забудь…
И, прошу тебя, не буди…


Рецензии