***

Повышенная влажность
На завтрак
Под соусом памяти
Сегодня ужасна.
Не удержавшись от соблазна,
Туман ретуширует края городских башен.
Один против системы, порвана нить
Кирпичные стены не успевают остыть.
И тяжелеют веки, а за окном снег
Зима меняет людей,
Повенчанных судьбой навек.
Она невольно машет рукой
Он курит, а в ответ кивок головой.
Он знает, что не станет другим
И выдыхает через нос густой серый дым…


Рецензии
понравилось, замечательно подобраны слова. трогает
с уважением,

Анжелика Рычкова   25.06.2011 00:59     Заявить о нарушении
благодарю

Тарас Скальпель   26.06.2011 10:23   Заявить о нарушении