Песня - Сударушка

Сударушка, любезная,
Позвольте Вашу руку
И я клянусь прелестная
Развеять Вашу скуку

Ах, Андалузская жара,
Ах, эти контрдансы!
Готов я петь Вам до утра
Испанские романсы

Как над Луарою трава
Свежа и шелковиста
Вы может быть, моя душа
Полюбите артиста!

Сударушка, любезная
С гармошкою страдая,
«Прелестница, услышь меня»-
Шепчу я, умирая.

До Пасхи вряд - ли я дождусь,
Чтоб в церкви троекратно
Облобызать Вас или клянусь-
Вернусь к жене обратно

Или подожгу твою скирду
И будешь ты, страдая,
Жалеть с коровой по утру,
Что не вкусила рая!!!

«Сударушка, любезная!»-
Кричу в окно стрибая
Рятуйтэ люди добрыя,
Сказылася ридная.

То скалкою, то палкою
Вона менэ кохае,
А тако-ж кит з собакою
Дывись менэ кусае!!!

Как тяжела порой и зла
Судьба у джентльмена…
Ах, жизнь – рулетка, ах игра –
Богиня Мельпомена!

Сударушка, любезная…
Ах, я опять об ЭТОМ...
Как нелегко, мои друзья
Весною быть поэтом!
             2003г.


Рецензии