Закономерность

Пугающая неизбежность или рутинная обыденность?
Ответит статистическая погрешность: такая необходимость.
Трение душ.
Выражая вдохновение, поймают заветное мгновение на время.
Дрожание свечи.
Кто-то другой в преддверии ночи подумает между прочим
Не о том. Ни о ком. Ни о чем.


Рецензии