Паралельность

 Я опять удержал поцелуй в хватке нежности хлынувшей прежде.
 Одиночество - ты не ревнуй, меня к этой любовной надежде.
В жажде страсти скрывая свой взор,
Я смотрел на нее непрерывно.
Обнажила невинность узор,
Обоюдности душ столь призывно...
Мне хотелось ее обнимать,
Каждый миг не на шаг, не пуская.
Взором стан ее нежный внимать,
Непрерывности чувств потакая.
Но ее холоднели глаза вровень нынче метущей метели!
Уходил - скупо билась слеза сквозь глазные пустевшие щели.
До Свиданья сказала она - прозвучавшее словно прощай.
Утопаю в бокале вина и ли в том что еще подвернется.
Понимаю что ей ненужна та любовь, что к ней искренне рвется.
Сердце бьется подобно часам,
Снова сам - а оно еще бьется.


Рецензии