А она

Он  расплавится как воск от ее огня,
Как цветок он расцветет от ее воды…
Он безумен без нее \ без ее тепла…
Он повсюду ищет только ее следы.
Он вдыхает полной грудью все запахи,
Он мечтает среди них  повстречать ее…
Его жизнь  кипит / гудит  ее знаками…
Он  хотел бы, хоть на миг…, под ее крыло…
Она прячется от чувств \ от его весны..
Пудрит губы свои инеем, тишиной.
Ей видны его желания с высоты…
Но она желает быть для него чужой.
Ему трудно говорить  \ сочинять  \ просить..
Он ей передал давно свои импульсы.
Он боится, но рискнул бы ее любить…
Наплевав на все свои жизни принципы.
А она… она воздушна..и далека…
А она…  летает  птицею в облаках…
А она … ручной не станет \ НЕТ \ никогда…
А она… решит остаться  в его мечтах…


Рецензии