Оранжевый стишок
В городе оранжевом люди там живут.
Ночью нежной подарил оранжевую ласку,
Оранжевый рассыпал надо мной салют.
Жизнь мою перевернул, окрасив в этот цвет,
С ветром снов принёс волшебные одежды.
На вопросы все ты дал оранжевый ответ,
Снова вспыхнула в душе искорка надежды.
Ты ведь знаешь, что ждала тебя очень долго,
Чувствами красивыми связал ты нас навек.
Я теперь оранжевая ниточка в иголке,
Ты же мой оранжевый, любимый человек!
6.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111020610815