Спасая Любовь!

Во мне умирает любовь!...
Мне снится Богиня, вновь и вновь!...
Во мне умирает любовь!...
Наверное я пущу себе кровь!?!...

Она чахнет как роза, в цветущем саду,
Она тлеет как уголь! Я больше так не могу!
Я выйду в окно! Пройдусь, полечу…
И душу к Богу отпущу…

Я не могу когда любовь, пылая –
Уходит в пустоту, в душе лишь пеплом оседая.
И этот прах – рождает страх;
Что слово Жизнь – большой пустяк!!!

Я не могу, когда  тоска, терзая –
Бросает в бег! Из века, в век…
Во мне – как птица в клетке умирая, -
Любовь кричит, о милости взывая!...

И этот крик, меня в агонию толкая –
Рождает стих о том – что жизнь уже седая…
Моя Любовь!!!
Ты мне нужна, -  как телу кровь!!!

Не умирай!!!
Прости! Прощай!...

Мой скорбный плач,-
Запляшет эхом – будто мяч…
Мой траур вечен – я Палач!...
Себя губя, любовь спасая –

Я кровью напишу – «Прости Меня Родная!»
И выходя из тела,
Так безнравственно, и смело –
Змеей сползает с пальцев кровь…

И теплая ванна, и нервная дробь…
Все это увидит –
                Живая Любовь…..........
14.01.2000г.                Болотов Р.А.


Рецензии
Меня этот стих сильно задел...вау!

Приятный Шелест   12.03.2011 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание! Приятно!)))
Есть "картинки" поинтересней, к сожалению
не хватает свободноного времени на публикацию архивов!
Ты заходи переодически,(если интерестно)постораюсь обновить!
Целую ваши щечки!))))
С Ис.Ув.роман.

Болотов   13.03.2011 23:47   Заявить о нарушении