Сударыня, Вы же источник печали

Сударыня, Вы же источник печали!
Мы с Вами проехали три светофора,
При этом Вы так напряженно молчали,
Что я посинел как кусочек рокфора.

Ни светлого взгляда, ни просто словечка!
И вовсе не веская это причина, 
Что Вас разогрела в "фольксвагене" печка,
А я ... из соседней машины мужчина.


Рецензии
Ну что ж догоняйте
Дорога такая
Пока вас не вижу
Но всё впереди
Ведь жизнь как дистанция очень большая
Кто первый успеет до счастья дойти

Светлана Казанцева 2   12.02.2011 07:20     Заявить о нарушении