Когда надо делать великие дела
Потому что жизнь очень коротка, и может просто не хватить времени,
выносливости, здоровья и сил, чтобы успеть всё сделать..
Но если уже смолоду не успели - то не опускайте руки - до
последнего боритесь за Истину, которую открыл людям Самый Любящий из
людей - Иисус Христос.
Свидетельство о публикации №111020601076