Ну вот как-то так...

Весна пришла,
Коты завыли,
В подвале под моим окном...
Стучать по батарее -
Бесполезно:
Скрипит соседей баритон...
И, почки нежно набухают...
И, хочется чего-то мне...
Так эфемерно время пролетает
И сказка чудная в душе:
Клубничку, ванну, шоколада,
Мужчину сладкого под бок...
Но он опять храпит.
Зараза!
Хёнтай и порно -
Не помог.


Рецензии
Прикольно! А что такое Хёнтай?

Павел Лантэ   25.03.2012 23:49     Заявить о нарушении
Мультики японские))))))))))))))))))))))))))))))

Юлия Гусакова-Комова   28.03.2012 16:45   Заявить о нарушении