Встреча выпускников

Прошли года, а как сейчас, 
Идём мы в школу в первый раз,
Здесь детство, юность  проходили,
Тайно встречались и любили.

Незабываемые дни, они, что яркие огни
Воспоминания теребят, нет возврата назад,
Учителя,  пример на жизненном пути,
Других таких уж не найти.

Да, столько лет и зим прошло!
В душе такими же остались,
Девчонками, мальчишками,
По  школе  мы  мотались.


Рецензии