Амиго

Амиго! Что грустишь и плачешь,
Глотая горечь слез своих?
Давай-ка выпьем за удачу.
Смотри! Вон дождь уже затих.
Текила, лайм и  соли горстка,
Помогут позабыть тебе,
Что жизнь нас гладит против шерстки,
Что не пригожи мы судьбе.
Нет! Мы не будем напиваться,
Чтобы затем в ночной тиши,
Вновь мазохизму предаваться,
Разбередив всю боль души.
У барной стойки, в ожиданьи,
Сеньора знойная стоит.
Станцуй с ней румбу из желаний,
Отбросив к черту ложный стыд.
Ведь живы мы сейчас! А завтра...
Оно наступит. Может быть,
Вернет нам прежние утраты.
Амиго! Надо просто жить.

P.S. Источник вдохновения Iron Maiden Como Estais Amigos


Рецензии