Манящий твой взгляд
Улыбка, зовущая словно загадка.
Творенье великое ты - человек,
Лишь у тебя есть любви лихорадка.
Всё меркнет в присутствии рядом тебя;
Исчезает, теряется и недоступно.
И в этом, чувственном вихре горя
Минута как вечность, а вечность- минута.
Я помню тот день, когда встретил тебя,
Не просто тот день, а минуту, секунду,
И словно как Феникс при смерти горя,
Я понял одно, что тебя не забуду.
Быть может пройдёт всего тысяча лет
И твой образ померкнет как старая память,
Но мне нужно немного, в жизни вечности нет-
Навсегда полюбил, а Любовь не состарить.
Свидетельство о публикации №111020610713