Дефицит общения

Что же мне тебе сказать,
Если ты молчишь все время,
Я хочу тебя узнать,
Но не сжать мне,не посеяв.


Я хочу тебя спросить,
Но ответ заранее,
Знаю я и может быть,
Это испытание.


Я пытаюсь не развлечь,
А узнать лишь свойство сути,
Что скрывается в тебе,
Этот путь велик и труден.


Я хочу тебя спросить,
Но ответ заранее,
Знаю я и может быть,
Это испытание.


Рецензии