Я потерян сейчас - я себя потерял

Я потерян сейчас - я себя потерял,
Вокруг много вас, но от вас я устал.
Я не знаю откуда, когда я пришёл,
Но уверен в одном - я себя не нашёл.

Наверно в тот день, когда был зачат
Бог забыл про меня, но я этому рад.
Потому что, когда свою душу найду
Я взорву этот мир, его переверну.

Но сейчас, в океане людском, одинок,
Это тяжесть моя, судьбоносный мой рок.
И мой ангел-хранитель молчит за спиной,
Скажите мне люди, кто я такой?


Рецензии