Медленно умираю...
Ненавидя тебя и так сильно любя!
Ты вся жизнь, ты весь мир для меня.
Ты кричишь, ты уходишь, бросая, губя!
Умираю так медленно я без тебя...
Мне так не хватает немного огня,
Что ты потушил моих чувств не щадя,
И память моя - словно медленный яд...
Я просто умру, не дождавшись тебя,
Но узнав, не жалей ни меня, ни себя.
Хочу попросить я тебя уходя:
Ты помни, что я уходила из жизни любя.
Лишь тебя...
Свидетельство о публикации №111020601061