Ну, купите мне собаку

Говорят ещё я молод
И ответственности нет,
Но учусь я в пятом классе,
Мне уже двенадцать лет!

Ну, купите мне собаку,
Сколько можно Вас просить?
Буду я свою собаку
Очень правильно растить!

Вот у Костика Петрова
Есть шар-пей, такой смешной,
А у Миши Иванова
Очень симпатичный той.

У Наташки есть ротвейлер,
А у Кати - пудель есть,
То, что Катя не съедает,
Он ей помогает съесть!

Он ей друг, товарищ верный,
Утром, вечером и днём,
Он её встречает лаем,
Машет радостно хвостом!

Я хочу собаку тоже,
Обещаю добрым быть,
И ни с кем не буду драться,
И не буду я грубить.

Ну, купите мне собаку!
Сколько можно Вас просить,
А то вырасту я скоро,
Сам смогу её купить!


Рецензии
Прекрасный стих!
С теплом,

Александр Ткачивский   07.02.2011 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.