Жемчужинка моя, ведь я скучаю

Жемчужинка моя, ведь я скучаю!
Нет сил, теперь сопротивляться
Никто мне не предложит чаю
И не перед кем теперь кривляться.
Тоска заела, хоть убейся,
Все мысли только о тебе,
Зовёт братва: "А ты напейся,
Поможешь нервам, сам себе".
Но в водке мало утешенья,
Ещё сильнее давит сердце,
Разлуке я не дам прощенья,
Она как будто нож по сердцу.
Моя любимая – она как солнце,
Встаёт всегда-всегда чуть свет,
Переживает как за горца,
Вернусь, домой я или нет.
А я всегда спешу к своей любимой,
И даже если силы нет,
Приятно видеть мне её счастливой,
Любимая мне негасимый свет.


Рецензии