Снежинки

Снежинки нежные  ложатся на ладони,
Маня нас в бело - призрачную даль.
И музыку божественных гармоний,
Для нас играет  маленький февраль.

Снежинки  ложатся,  кружась  на ладонь,
Любовь наша вспыхнет словно огонь.
Мель заметает тропинки все вдаль.
Накинув на плечи  снежную шаль.

Снежинки  снова легли  на ладони,
Кружа в метели мелодии вальс.
Февраль печаль с души прогонит,
Любовь закружит в вальсе нас.


Рецензии