Любви костер

Любви костер- божественное чудо,
Приходит вдруг, как первая звезда,
Его черты душевного экстаза
Хранятся в сердце видно до конца.
 
И если он горит, горит, не угасает,
То годы для него лишь суета- сует,
В сиянии души свечей сгорает
Мирская суть, мирской обет.

Рекою  лет любовь в душе шагает,
Неспешно даты жизни  отмечает,
Вот двадцать пять мелькнуло серебром,
Глядишь, уж пятьдесят  не за бугром!

Любви костер- божественное чудо,
В нем страсть и дружба сплетены
И  похоти таинственная дрожь…

Её  движения прекрасны,
В любимом взгляде ты поймёшь,
Что жизнь проходит не напрасно!


Рецензии
Хорошо!Пусть никого не обойдёт пламя этого костра из живущих на земле.

Евлалия Людмила Бодня   15.02.2011 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.