Мера цены

 Откуда берется боль, скажите мне люди откуда?.
Я сам и судья, и палач, Я сам и Исус, и Иуда.
Покуда в зеркальных мирах свой страх на века не упрячу,
Рыдаю и плачу в стихах, скорбь вновь получая на сдачу.


Рецензии